Dégustation
Placez une cuillère à café de plantes dans l’infuseur en verre et laissez infuser dans une eau à 95°C pendant 3 à 4 minutes. Indications de dosage de l’infuseur en verre : 1er trait = 1 tasse, 2ème trait = 1 théière, 3ème trait = une bombonne.
Conservation des bocaux en verre
Ces élégants bocaux en verre en verre fumé anti-UV sont conçu avec un couvercle aluminium pour une conservation optimale. Pourquoi le verre ? GreenMa s’engage dans une démarche zéro plastique. Le verre est une matière neutre, naturelle et 100% recyclable (à l’infini) qui permet de préserver les arômes des plantes et de préserver notre planète.
Conservation des recharges en papier
Les recharges sont en papier kraft avec un film intérieur transparent en cellulose de bois 100% compostable à la maison, pour mieux préserver les saveurs des plantes. Conservez les recharges dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Pensez à transvaser les recharges dans un bocal hermétique pour conserver plus longtemps les arômes des plantes.
Composition
Ingrédients : Thé noir d’Inde*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, poudre de cardamome*. *issu de l’agriculture biologique.